Доставка

Доставка заказанного товара осуществляется нашим транспортным отделом в пределах Киева.

Заказ доставляется непосредственно к вам домой, в офис или в другое указанное вами место в кратчайшие сроки. При наличии товара на складе в вашем регионе доставка осуществляется на следующий день после оформления заказа. Вы можете оплатить заказ в момент получения товара наличными.

Доставка по Киеву — бесплатная, если стоимость заказа свыше 1500 грн.
Доставка заказа на сумму менее 1500 грн. оплачивается в размере 50 грн.

В регионы Украины товар доставляется одной из служб доставки указанных ниже:

«Новая Почта» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

«Ночной Экспресс» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

Если перечисленных выше служб доставки нет в Вашем городе, то мы можем осуществить доставку через другие транспортные организации, например:

«Автолюкс» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

«Гюнсел» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

«ИнТАЙМ» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

«Деливери» — доставка и страховка согласно тарифам. Доставка оплачивается клиентом перевозчику по факту получения товара.

Перед отправкой, заказанный Вами товар проверяется на целосность. Отправляемый Вам заказ мы страхуем на 100%, стоимость страховки включается в цену доставки. Так что Вы можете быть спокойны за сохранность заказа. При повреждении или потере груза полную материальную ответственность несет служба доставки.

Внимание! Проверку заказа на предмет целостности упаковки мы рекомендуем осуществлять на месте – в отделении службы доставки в Вашем городе. При наличии внешних повреждений упаковки требуйте от работников филиала доставки задокументировать это!